Обо мне

Кто я,  как отношусь к черной и белой магии, как совершаю предсказания и др.

Мое имя Михаил, мне далеко за 40 лет и я делаю предсказания, снимаю порчи, заговариваю испуг, болезни, изготавливаю обереги, талисманы, трактую сны, ввожу по желанию в транс для познания себя и своих возможностей и т.д.

кирпич

Сейчас в интернете, да и на личном приеме многие мои коллеги в качестве рекламного хода, либо для своей значимости лгут, утверждая что их далекие предки также  занимались магией и совершали предсказания. Что касается меня, Вы можете посмеяться, но действительно со стороны матери, а также со стороны отца мои прадеды Максим, имя второго прадеда я к сожалению не знаю, были лекарями, колдунами и предсказателями. Зная о своей такой родовой «отягощенности» я этому большого значения не придавал. Жил как и все, работал, строил свою личную жизнь, воспитывал детей и был очень далек от магии.

Как я пришел в магию.

Все стало меняться в один день. Это произошло конечно же не сразу. В течении года меня так жизнь закрутила, что мне пришлось уволиться с работы, учиться лечить заговорами, снимать порчи, изучать Таро и смотреть на кофейную гущу.  Могу точно сказать, не из праздного любопытства я этим стал заниматься. Это была воронка, которая стремительно засосала меня. Волею судьбы я стал общаться с различными ведьмами, гадалками, с которыми я поддерживал хорошие дружеские отношения. С одной из них я умудрился сильно поссориться. Та, в свою очередь, собрала таких же как и она, и на меня и мою семью стали наводить порчи и проклятия. Я вынужден был снимать с себя и семьи порчи, просматривать на Таро методы и способы наведения порчи, ставить защиты, делать обереги  и т.д.

С этого все и началось.

предсказания

Зачем мне все это нужно, ответить  не могу, наверное так должно быть.

Так кто же я.  Являюсь ли я черным, белым или серым магом?

Понятия черной, белой магии, мое отношение к серой магии смотри по этой ссылке.

Я не занимаюсь черной магией, поскольку полагаю, что все жизненные неурядицы можно решить иными способами, в том числе белой магией.

Как я совершаю предсказания.

Перед начало совершения предсказания на кофейной гуще или на картах Таро я провожу обряд и делаю заговоры. Если это карты, я их заговариваю, мешая и тасуя их. При этом карты сами выпадают из колоды, отвечая на заданный вопрос. Вместе с тем, я делаю расклад карт, выбирая их при помощи своих собственных ощущений, концентрируюсь и получаю информацию, которую рассказываю вопрошающему.

Работая с кофейной гущей вопрошающий мне задает вопрос, я концентрируюсь, нашёптываю кофейную гущу, сливаю ее излишки и считываю информацию.

Осторожно мошенники

Очень часто разговор со мной начинается с выяснения вопроса, а точно ли я могу совершать предсказания и делать заговоры. При этом подтекст вопроса- «А не мошенник ли Вы, не «разведете»  ли Вы меня на деньги, не буду ли я потом жалеть, верить ли мне и т.д.».

Могу на это ответить, что я  не люблю лгать,  мне противно получать деньги за обман и этого я не делаю. Предсказания и магия  не является для меня способом зарабатывания  на жизнь. Хотя от благодарности не откажусь. Моя цель — помощь людям.

Как отличить мошенника и вымогателя.

Ни один мошенник не скажет, что он хочет Вас обмануть, а наоборот сделает все, чтобы Вы ему поверили, убедит Вас, что без него Вы никак не справитесь, и ему нужно за это заплатить  огромные деньги. Этих людей видно, если обращать внимание, что они говорят и делают. Основная их черта это лесть, они говорят то, что Вы хотите слышать, проводя сеанс лечения заговорами делают это формально, не вкладывая своих сил и стараний, и самое главное они жаждут денег. Эти люди не смогут Вам помочь, поскольку каждое их слово это обман. Даже обладая определенными способностями они слабы в лечении  и магии,  так как у них нет цели  помочь.